Abuya Syech H. Amran Waly Al-Khalidi Pimpin Zikir Akbar Rateb Siribe di Nagan Raya

Barometernews.id | Suka Makmue, – Malam ini, ba’da insya zikir akbar Rateb Siribe akan digelar di Gampong Simpang Peut, Kecamatan Kuala,  Kabupaten Nagan Raya, Selasa (07/01).

Zikir akbar yang bertujuan mengajak umat untuk mengamalkan Tauhid Tasauf itu akan dipimpin langsung oleh Murabbi MPTT-I (Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf Indonesia) Abuya Syech H. Amran Waly Al-Khalidi yang juga Pimpinan Pesantren Darul Ihsan Labuhan Haji, Aceh Selatan.

Bacaan Lainnya
Foto Abuya Syech H. Amran Waly Al-Khalidi

“Kita mengajak semua lapisan masyarakat untuk secara bersama-sama hadir serta mengikuti kegiatan Zikir Akbar ini, karena sangat penting bagi kita untuk mengamalkan Tauhid Tasawuf dan Tauhid Sufi agar masyarakat kembali ke fitrahnya sebagai manusia,” Kata Dafiq Rahmad, Ketua Panitia kepada Barometernews.id.

“Kegiatan Zikir Akbar akan dimulai setelah selesai shalat Isya (pukul 20.00WIB sd selesai), setelah jama’ah usai menunaikan shalat Isya silakan menuju lokasi Zikir Akbar yang telah disiapkan oleh panitia,” Jelas Rahmad.

“Zikir Akbar ini bekerjasama dengan Forkopimda, Pemda, OKP dan Ormas se – Kabupaten Nagan Raya. Dipusatkan di Gampong Simpang Peut, Kecamatan Kuala,” Tutupnya. [Red/Fat]

Pos terkait