Barometernews.id | Pidie Jaya, – Pengurus DPD IKAN (Ikatan Keluarga Anti Narkoba ) Pidie Jaya yang diwakili Sekum Iskandar Idris, Bendahara Nyak Malik Wina dan beberapa pengurus lainnya melakukan audiens dengan BNNK Pidie Jaya dan diterima langsung oleh Kepala BNNK, AKBP Werdha Susetyo, SE, Selasa (23/06).
Silaturrahmi dan audiensi ini sebagai salah satu bentuk komunikasi dengan Kepala BNNK Kab. Pidie Jaya AKBP Werdha Susetyo, SE yang baru dilantik. Setelah saling memperkenalkan diri, DPD IKAN Pidie Jaya siap bekerja sama dengan BNNK, membantu pencegahan, pemberantasan, rehabilitasi, penyalahgunaan, dan pemberdayaan masyarakat.
Partisipasi sebagai sukarelawan, dan kolaborasi antara DPD IKAN dan BNNK akan saling menguntungkan bagi bangsa dan masyarakat dalam memberantas Narkoba, papar Sekum IKAN Pidie Jaya Iskandar Idris kepada Barometernews.id lewat seluler.
Demikian juga Nyak Malik Wina menyatakan ” Sangatlah luar biasa bapak Kepala BNNK Pidie Jaya sangat mengapresiasi kegiatan DPD IKAN dan akan selalu mengajak IKAN jika ada kegiatan dan menjadikannya relawan. [CM]