Warga Tidak Pakai Masker Saat Keluar Rumah di Gedong Terjaring Satpol PP

Foto Dok. Satpol PP Kecamatan Pasar Rebo

Barometernews.id | Jakarta, – Sebanyak 4 warga yang keluar rumah tidak memakai masker terjaring oleh petugas Satpol PP Kelurahan Gedong, dalam kegiatan Tertib Masker (Tibmask) di Jalan H. Hasan RT 002/RW 01 Kelurahan Baru, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Jumat (16/04).

“Dari 4 warga tidak pakai masker, 3 orang tidak membawa KTP dan 1 orang membawa KTP. Semua memilih dikenakan sanksi kerja sosial menyapu jalan,” Ujar Komandan Satpol PP Kecamatan Pasar Rebo, M. Syarif.

Bacaan Lainnya

Ia berharap dengan kegiatan Operasi Tibmask ini warga semakin disiplin mematuhi protokol kesehatan.

“Jangan lupa selalu memakai masker saat berada di luar rumah, agar mencegah penularan Covid-19,” Tambahnya.

Di samping itu, petugas gabungan diturunkan sebanyak 15 personel dalam Operasi Tibmask kali ini. Diantaranya terdiri Satpol PP Kelurahan Baru, Satpol PP Kecamatan Pasar Rebo, Babinsa, Bimaspol, dan FKDM. [Kominfotik JT/JS]

Pos terkait